|

Portugal vence Israel no último jogo antes da Euro

Portugal enfrentou esta quarta-feira (9) Israel, no Estádio José Alvalade, no último amistoso de preparação para a Euro. No final, a Seleção Portuguesa acabou por vencer por 4 a 0 contra a Seleção Israelense.

No primeiro tempo, Portugal fez dois gols nos últimos cinco minutos. Primeiro, Bruno Fernandes chutou rasteiro para o gol e depois, Cristiano Ronaldo fez o segundo gol com um chute forte que o goleiro Marciano não conseguiu defender.

No segundo tempo, a Seleção Portuguesa fez mais dois gols no final. João Cancelo partiu da direita para o meio e chutou no rasteiro no canto do goleiro e Bruno Fernandes fez o gol de primeira no ângulo superior esquerdo, fechando o resultado em 4×0.

Na Euro 2020, Portugal está no Grupo F, enfrentando a Hungria, a França e a Alemanha. Já a Espanha está no Grupo E, juntamente com a Polônia, a Eslováquia e a Suécia. A estreia da seleção de Portugal será em Budapeste, contra a Hungria, no dia 15 de junho.