“A gente vai evoluir”, goleiro César sobre primeiro tropeço do Flamengo

A segunda rodada do Campeonato Carioca não foi muito boa para o Flamengo. O time Rubro-Negro empatou (1 a 1) com Resende em Volta Redonda, bem no dia da estreia de Gabigol e De Arrascaeta.

O resultado não agradou todos os lados da torcida. Na saída para o vestiário, ainda no primeiro tempo, o estreante, Gabigol, se mostrou tranquilo na primeira metade da partida:

– Feliz pela estreia. Fiquei muito contente com o gol do Dourado, que é um cara especial. Uma honra jogar com ele.

Ao apito final, os jogadores deixaram o campo com gritos e aplausos à Vitinho, que mudou a cara do jogo quando entrou no segundo tempo da partida. Já nos vestiários, o goleiro titular do jogo, César, disse que o time ainda está em crescimento e que “a gente (equipe) precisa entender nosso jeito de jogar e a cada jogo crescer. A gente vai evoluir muito ainda”.

Jogadores como De Arrascaeta, Gabigol, Diego Alves e Éverton Ribeiro, se pronunciaram em suas redes sociais dizendo que o foco do Flamengo é a vitória e que estão tralhando muito para isso.

Com este resultado, o Flamengo fica na segunda colocação do grupo C do campeonato.