| |

Árbitro relata que jogador do Flamengo foi atingido por líquido arremessado pela torcida do Athletico

Raphael Claus, árbitro da partida Athletico e Flamengo, paralisou momentaneamente a partida, quando foi jogado um líquido em Marinho, vindo da torcida do Athletico.

Aos 11 minutos do primeiro tempo, paralisei a partida, após observar que um torcedor da equipe mandante jogou liquido em direção e atingiu o atleta numero 31 da equipe visitante, Sr. Mario Sergio Santos Costa (Marinho). informo que até o fechamento da súmula não foi apresentada a identificação do torcedor – relatou o árbitro Raphael Claus na súmula do jogo.

O torcedor segue sem identificação. Entretanto, após a paralisação o jogo seguiu normalmente e Marinho não sofreu danos. Na ocasião, o Flamengo saiu derrotado por 1 a 0, com gol de pênalti de Terans.

Na próxima quinta-feira (28) o Flamengo entra em campo pela Libertadores, contra a Universidad Católica-CHI. O jogo será no Estádio San Carlos de Apoquindo às 19h.