|

Flamengo vence Palmeiras e continua na briga pelo título

Ontem (21), o Flamengo enfrentou o Palmeiras pela 31ª rodada do Campeonato Brasileiro e garantiu os 3 pontos, se aproximando da liderança.

O confronto ficou marcado por surpresas na escalação do time rubro negro. O técnico Rogério Ceni preferiu entrar em campo com Arão na zaga e Diego se manteve junto com Gerson que voltou depois de cumprir suspensão. Ainda no primeiro tempo, devido a uma lesão, Rodrigo Caio teve que ser substituído por Gustavo Henrique. Apesar de muito contestada, a dupla de zaga foi segura na partida.

No final do primeiro tempo, o Flamengo abriu o placar com um gol contra do zagueiro Luan após uma bagunça cometida pela zaga do Palmeiras.

Outra contestação da torcida foi a entrada de Pepê no lugar de Diego no segundo tempo. A substituição deu certo e o garoto de 22 anos fez o segundo gol que deu a vitória ao Flamengo.

Com essa vitória de 2×0 sobre o rival, o Flamengo é o atual 3º colocado na tabela e está apenas 4 pontos do líder Internacional. Ainda possui um jogo a menos contra o Grêmio e dois jogos decisivos contra o líder e o vice-líder do campeonato.

A próxima partida do rubro negro carioca pelo Campeonato Brasileiro é contra o Athletico-PR, domingo (24), às 16h na Arena da Baixada, em Curitiba. E terá como desfalque o Bruno Henrique que cumprirá suspensão.