| |

Flamengo goleia Juventude no Mané Garrincha

Nesta quarta-feira (20), o Flamengo recebeu o Juventude no Estádio Mané Garrincha, pela 18ª rodada do Brasileirão. A partida terminou em 4 a 0, com gols de Pedro, Éverton Ribeiro e Lázaro.

Tabela de classificação

Com os três pontos, o time carioca se encontra na 7ª posição da tabela, já os caxienses, permanecem na 20ª, na última colocação.

A partida

Com uma primeira etapa inteiramente dominada pelos cariocas, em 17 minutos, já estava 3 a 0 para o Flamengo.

A equipe caxiense quase não levou perigo ao gol adversário, somente aos 28, com uma cabeçada de Ricardo Bueno, que acabou direto nas mãos de Santos.

Os gols da equipe carioca foram todos pela ala direita, onde encontraram mais espaços livres. Com o primeiro gol aos 5 minutos iniciais, com um cruzamento na segunda trave, Pedro conseguiu cabecear firme e mandar para as mãos de César, que fez a defesa, mas já tinha ultrapassado a linha do gol. Sete minutos após, o segundo sai novamente com o camisa 21, de cabeça. Não demorou muito para chegar o terceiro. Aos 17, Gabigol recebeu aberto e cruzou para o cabeceio de Éverton Ribeiro, que mandou diretamente para o gol em fez o placar disparar.

Após o terceiro, o técnico Umberto Louzer procurou fazer duas substituições e conseguiu manter o placar, evitando mais perigo para o time gaúcho.

A segunda etapa já iniciou pegando fogo, com ambos os times fazendo suas tentativas, mas sem sucesso.

O Flamengo pressionava ao decorrer do jogo, mas perdia muitas chances. Uma delas, aos 16, em que Rodinei finalizou na marcação juventudista, mas acabou nas mãos de César.

Já no finalzinho, aos 40, em sua estreia, Cebolinha fez o cruzamento pela esquerda, que chegou em Lázaro, que cabeceou na primeira trave. Com o desvio da bola no travessão, entrou e marcou mais um para o time carioca. Virou chocolate.

Mesmo nos minutos finais, o Flamengo não tirava o pé, fazendo suas tentativas e buscando o quinto, até que aos 45, o Juventude veio com lance perigoso de G. Parede, que conseguiu driblar Santos, mas David Luiz tirou. E tudo acabou em 4 a 0.