|

Flamengo perde mais uma contra o São Paulo no Morumbi

esta quarta (18), o Flamengo jogou contra o São Paulo e perdeu pela terceira vez em 18 dias, e agora o time adversário está na semifinal da Copa do Brasil. O jogo de ontem terminou em 3 a 0 e ficou com a vaga com um 5 a 1 no agregado. Luciano marcou dois gols, e Pablo fez um gol que eliminou Rogério Ceni pela segunda vez na competição (o Tricolor Paulista já tinha despachado o Fortaleza).

Apesar do time carioca ter trabalhado bastante em um jogo organizado, faltou muita atenção de uma defesa que se enrolou na linha de impedimento, abrindo 2 a 0 em dez minutos definindo a eliminatória. O Flamengo ainda teve oportunidade de pênalti que Vitinho chutou nas alturas mas os últimos 30 minutos de bola rolando foram quase que protocolares, mas ainda deu tempo do Pablo aproveitar a falha de Arão.
No momento o Flamengo está em um “inferno astral”, onde nada dá certo. Os torcedores sofreram e reclamaram muito no twitter:

“frio, chuva, meu time perdeu devia ser CRIME eu ter q ir trabalhar hj”.

Por: @nicollas_br22

Sábado agora (21), o Flamengo volta para o Maracanã para jogar contra o Coritiba, após isso viaja para Buenos Aires. Terça feira (24) enfrenta o Racing na abertura de oitavas-de-finais da Libertadores.

Foto de capa: Alexandre Vidal/CRF.