|

Flamengo supera dificuldades e vence jogo com Barcelona-EQU

Nesta terça (22), o Flamengo enfrentou Barcelona-EQU no Estádio Monumental, vencendo de 2 a 1, mostrando que o time superou todas as críticas e dificuldades depois do jogo com o Independiente Del Valle e 11 desfalques.

O time foi muito bem no primeiro tempo, mas se mostraram bem cansados ainda no final dessa partida pois haviam muitos atletas no banco. Aos 5 minutos Pedro recebeu de Gerson e bateu para abrir o placar fazendo o primeiro gol, já Arrascaeta recebeu de Everton Ribeiro, marcando mais um gol aos 25 minutos do primeiro tempo sem dar chances para Burrai, deixando Dome mais tranquilizado que evita ao máximo mexer no time.

Barcelona fez um jogo bem fraco no primeiro tempo, com várias falhas na defensiva, porém melhorou na parte final do jogo, mostrando que estavam mais organizados, então Martinez fez um gol aos 3 minutos do segundo tempo, mas ainda sim faltou mais qualidade para endurecer a partida.

O Rubro-negro volta as atenções e volta a jogar pela Libertadores, enquanto Barcelona-EQU está eliminado. Após essa vitória, expectativas com o Fla foram criadas novamente e torcedores estão muito ansiosos com os próximos jogos com o Palmeiras (27/09) e principalmente a revanche contra o Del Valle (30/09).

Foto de capa: CR do Flamengo.

Por: Kauane Cellarius.