| | |

Flamengo tem três desfalques confirmados por suspensão para partida contra Bragantino

O Flamengo terá desfalque de dois dos seus titulares na próxima partida pelo Campeonato Brasileiro, contra o Red Bull Bragantino. Léo Pereira e João Gomes acabaram recebendo o terceiro cartão amarelo na derrota para o Fortaleza em 3 a 2 e terá que cumprir suspensão.

O zagueiro foi advertido aos 10 minutos do segundo tempo, após deixar a bola escapar e precisar fazer falta em Lucas Crispim. Dessa forma, o defensor não estará à disposição de Dorival Júnior no próximo dia 1°.

Por sua vez, João Gomes foi punido aos 38 do segundo tempo após carrinho em Juninho Capixaba. Já Matheuzinho, que entrou na etapa final, fez falta em Otero aos 44 minutos após jogada de linha de fundo e também foi advertido.

O clube carioca terá o retorno dos convocados e dos suspensos nesta próxima partida, por isso Arturo Vidal deverá ocupar a posição de João Gomes entre os titulares. Por fim, com a derrota sobre o Fortaleza, o Flamengo caiu para quinta posição do Campeonato Brasileiro.