Flamengo vence o primeiro jogo pela Libertadores

O Flamengo estreou ontem (5) na Copa Libertadores de 2019. A equipe carioca jogou contra o San José no estádio Jesús Bermúdez, em Oruro na Bolívia, e saiu vitorioso com o placar de 1 a 0. O único a marcar o gol na partida foi o Gabigol após receber de Bruno Henrique.

Até abrir o placar, o time de Abel Braga viu a equipe adversária finalizar 15 vezes e ter mais posse de bola. Diego Alves brilhou na partida e evitou diversos gols.

A equipe visitante abriu o placar aos 14 minutos do segundo tempo, quando Bruno Henrique deu um excelente passe para Gabigol, que entrou na área e jogou no cantinho esquerdo do goleiro, marcando seu quarto gol na temporada. Nos momentos finais, Gabigol ainda teve outra oportunidade de gol, mas a bola parou no arqueiro Lampe.

No desespero para mudar o placar, o time de San José cruzava e chutava de longe em direção ao gol do Flamengo, totalizando 32 finalizações no jogo.

Apesar do resultado positivo fora de casa, a torcida não está satisfeita com a maneira de jogo do técnico Abel Braga, em que o Flamengo tem menos posse de bola e fica recuado na espera de uma bola de contra-ataque.

Agora, o Flamengo irá enfrentar o Vasco no Maracanã, às 19h (de Brasília) no sábado, pela Taça Rio. Já pela Libertadores, a equipe irá enfrentar a LDU na dia 13 de março às 21h30 no Maracanã.