| | |

Fortaleza compra atacante do Flamengo

Com apenas 18 anos, o atacante Ronald, das categorias de base do Flamengo, é o primeiro reforço do Fortaleza para a próxima temporada. O jogador carioca chegou ao Flamengo após se destacar nas taça das favelas, que também revelou o volante Patrick de Paula, do Palmeiras.

Ronaldo assinou um contrato até o fim de 2023 com o tricolor cearense. Apesar dos valores não terem sido revelado, o Fortaleza adquiriu 70% dos direito do atleta e o Flamengo ficou com os outros 30%. O jogador chega a capital cearense neste fim de semana junto de um represente do clube e seu empresário.

Lembrando que Ronald disputou a taça das favelas pelo clube Gogó da Ema, e além de ter jogado muito, foi o craque do campeonato e artilheiro da competição. O seu time terminou campeão e por isso ele assinou contrato com o Flamengo.