Pelo grupo G, Unión La Calera e LDU empatam e Flamengo permanece na liderança

Na última terça-feira (20), o Flamengo enfrentou o Vélez Sarsfield pela primeira rodada da Copa Libertadores 2021 e venceu por 3×2. Dessa forma, com a vitória, o Rubro-Negro conquistou 3 pontos e assumiu a liderança do grupo G. No entanto, os demais rivais da chave jogaram na noite desta quarta-feira e o resultado favoreceu o Flamengo.

Unión La Calera recebeu a LDU em casa e começou bem a partida. Tanto que aos 18 minutos do primeiro tempo, Andrés Vilches abriu o placar para a equipe. Somente no começo da segunda etapa, a LDU empatou a partida com Billy Arce, aos 6 minutos. Porém, o La Calera não sentiu a pressão, partiu pra cima e aos 25, Andrés Vilches, mais uma vez, marcou para a equipe chilena. Contudo, quando a partida parecida estar definida, Billy Arce fez o gol do empate para a LDU. Placar final 2×2.

Sendo assim, o Flamengo segue na liderança com 3 pontos enquanto LDU e Unión La Calera estão com 1 ponto cada. Portanto, na próxima rodada, o Rubro-Negro recebe o La Calera no Maracanã, terça-feira (27), às 19h. Já a LDU tenta a primeira vitória contra o Vélez Sarsfield, em Quito, também na terça-feira, às 19h15.