Time do Flamengo é alvo de protestos da torcida no Maracanã: “Vergonha, vergonha. Time sem vergonha”

Após perder para o Santos por 1 a 0 no Maracanã em jogo válido pela 37ª rodada do Campeonato Brasileiro 2021, a equipe do Flamengo foi alvo de protestos da torcida após o apito final.

Protesto da torcida do Flamengo

“Vergonha, vergonha, vergonha… time sem vergonha!”

tORCIDA DO FLAMENGO NO FIM DA PARTIDA CONTRA O SANTOS

Marcos Leonardo marcou o gol que decretou o resultado da partida, aos 11 minutos do segundo tempo. O resultado livrou a equipe santista do rebaixamento, que agora sonha com uma vaga na Libertadores. Outro destque da partida foi o pênalti perdido por Gabi aos 22 minutos do segundo tempo, fato que não ocorria desde 7 de março de 2020.

Imagem
Marcos Leonardo comemora gols sobre o Flamengo. Foto: André Fabiano/ZIMEL PRESS

A insatisfação da torcida rubro-negra é motivada pelos maus resultados recentes da equipe. Após a derrota para o Palmeiras na Libertadores, o Flamengo só venceu o Ceará. Nos outros jogos empatou com o Sport e perdeu para o Santos.

Flamengo e Santos entrarão em campo na próxima quinta-feira (09), pela última rodada do Campeonato Brasileiro. Será o último compromisso de ambas equipes na temporada 2021. O Flamengo irá até goiânia enfrentar o Atlético-GO, enquanto o Santos receberá o Cuiabá na Vila Belmiro.