|

Vitinho recebe terceiro amarelo e desfalca Flamengo diante do Juventude

O meia-atacante Vitinho vai desfalcar o Flamengo na próxima rodada, contra o Juventude, pela 26ª rodada do Campeonato Brasileiro. O jogador recebeu o terceiro cartão amarelo contra o Fortaleza e está suspenso.

Em boa partida no Castelão, o Rubro-Negro venceu o Leão do Pici por 3 a 0. Os gols foram marcados por Pedro e Michael, duas vezes. O clube carioca atuou com a maioria dos jogadores reservas, já que tem quatro desfalques por convocações e outros por problemas físicos, como Diego Alves, Arrascaeta, David Luiz e Bruno Henrique.

Por sua vez, Vitinho foi punido com amarelo aos 37 minutos do primeiro tempo. Após tentar uma jogada individual e deixar a bola correr, o atleta ficou com raiva e tentou dar um chute na bola, mas acabou acertando Robson, do Fortaleza. Com isso, foi punido com o cartão amarelo.

Com a vitória, o Flamengo manteve os 11 pontos de diferença para o Atlético-MG, líder da competição. O prejuízo podia ser maior, já que, com o empate, a vantagem do Galo aumentaria para 13. A próxima partida do Brasileirão, contra o Juventude, será a última da equipe sem os convocados.

Posteriormente, o Rubro-Negro ainda terá o Cuiabá antes do jogo de ida da semifinal da Copa do Brasil, contra o Athletico-PR, na Arena da Baixada.