Felipe Melo garante muita entrega no Flu e afirma: “Vim para o clube certo”

Um dos melhores jogadores em campo no Fla-Flu deste domingo (6), o volante Felipe Melo concedeu entrevista coletiva e comentou sobre o apoio da torcida do Fluminense, garantindo que nunca faltará entrega e que veio para o clube certo.

“Eu não joguei à toa na Inter de Milão, na Juventus, na Fiorentina, no Galatasaray, ganhei título com a seleção brasileira e fiquei tantos anos em um grande clube como é o Palmeiras também. E agora tenho a oportunidade de estar aqui no Fluminense não pela minha técnica. Vejo que eu tenho uma técnica boa, apurada, mas pela entrega diária. Não somente a entrega nos jogos, mas o profissional que eu sou. Isso é a lei da semeadura, a gente colhe o que foi plantado”, declarou Felipe Melo.

Então agradeço muito a Deus por me fazer um profissional desse calibre e por poder ter a oportunidade de estar num grupo como esse, num clube maravilhoso como é o Fluminense. Eu acho que isso que o torcedor tem feito é porque eles têm visto o quanto eu me entrego dentro de campo. Vai ter vezes que eu não vou estar muito bem tecnicamente, o que é normal, mas entrega nunca vai faltar. Então eu vim para o clube certo, aqui é um time de guerreiros. E guerreiro é isso, nunca se entrega, vai até o final, sempre lutando pelo ideal, pelo objetivo que é a vitória”, completou.

O jogador foi peça fundamental para a vitória do Fluminense no clássico contra o Flamengo em partida do Campeonato Carioca. O Tricolor, comandado pelo técnico Abel Braga, venceu por 1 a 0 com gol marcado pelo colombiano Jhon Arias aos 44 minutos da segunda etapa.