|

Fluminense goleia o Flamengo no jogo de ida da final do Carioca Sub-20

O Fluminense derrotou o Flamengo por 4 a 1, na tarde desta quarta-feira (22) em Laranjeiras, no primeiro jogo da final do Campeonato Carioca Sub-20. Os gols do tricolor foram marcados por John Kennedy (3) e Yago. O gol rubro-negro foi marcado por João Pedro.

O JOGO

A partida entre as duas equipes começou a todo vapor. Aos 6 minutos, Lázaro, que está atuando nos profissionais do Flamengo, recebeu no meio e achou Thiaguinho livre na direita. O ponta invadiu a área e cruzou para o atacante João Pedro abrir o placar nas Laranjeiras.

Logo depois, aos 7 minutos, Matheus Martins passou por no meio de três marcados, invadiu a área e achou o atacante John Kennedy sozinho para empatar a partida. A virada tricolor aconteceu aos 14 minutos. Yago bateu escanteio pela esquerda e John Kennedy, de novo, marcou para o Fluminense. O tricolor ampliou a vantagem sobre o rival pouco tempo depois. Aos 17, a defesa do Flamengo saiu jogando errado. A bola sobrou para Matheus Martins, que invadiu a área, bateu cruzado e acertou a trave. No rebote, Yago marcou o terceiro gol.

Matheus Martins e Daniel Cabral durante final do Campeonato Carioca Sub-20 Foto: MAILSON SANTANA/FLUMINENSE FC

Atrás no marcador, o Flamengo ainda teve duas boas chances de diminuir o placar ainda no primeiro tempo. Aos 31 minutos, em boa jogada pelo lado direito, Thiaguinho cruzou para Lazáro bater, mas o atacante na bela defesa do goleiro Thiago. Quase no final da primeira etapa, aos 44 minutos, João Pedro bateu no canto esquerdo, obrigando o goleiro tricolor a fazer bela defesa.

SEGUNDO TEMPO.

Precisando tirar dois gols de diferença para igualar o marcador, o Flamengo voltou para a segunda etapa pressionando o rival. Aos 8 minutos, Daniel Cabral bateu falta na entrada e parou em mais uma defesa do arqueiro tricolor.

Com vantagem no placar, o Fluminense administrava o placar e só saía para o ataque em boas condições. Aos 23, o volante Alexsander lançou o meia Yago em contra-ataque. Após rápida troca de passes, Alexandre Jesus tocou para John Kennedy, que limpou a marcação e bateu forte, acertando a trave rubro-negra.

Aos 40 minutos, o lateral-direito Jhonny tentou cruzar direto e acertou a trave. No lance, o goleiro do Flamengo tentou defender e ficou caído no chão. A bola sobrou para John Kennedy marcar seu terceiro gol na partida, o quarto do tricolor no jogo e fechar o placar nos noventa minutos iniciais da final.

John Kennedy comemorando seu terceiro gol na final Campeonato Carioca Sub-20 Foto: MAILSON SANTANA/FLUMINENSE FC

VOLTA

O segundo jogo da final do Campeonato Carioca Sub-20 acontece quinta-feira que vem, dia 30, às 10h, no estádio da Gávea.