FLUMINENSE MARCA NO FINAL E EMPATA NO MARACANÃ.

Neste sábado (19/01), teve a estreia do Fluminense no campeonato carioca e também teve a estreia do novo técnico Fernando Diniz.

O resultado não foi o esperado pelo tricolor e nem pela torcida, a vitória não veio, mas o empate veio, com 1 gol do zagueiro Ibanez.

Aos 35 do primeiro tempo, teve falha do atacante Everaldo perto da área e para não deixar o jogador do Volta Redonda marcar o primeiro gol, o goleiro Rodolfo derrubou-o dentro da área, causando uma falta, e onde foi marcada a penalidade máxima, com isso o Volta Redonda, abriu o placar no Maracanã.

No segundo tempo, também teve falta dentro da área, tendo como consequência pênalti marcado para o Volta Redonda novamente, porém o jogador do time adversário chutou pra fora.

Também teve expulsão para o Volta Redonda, com isso o jogo ficou 11 contra 10. Com um jogador a mais, o Fluminense marcou um gol, sendo o autor o Ibanez, a bola bateu na trave, voltou para o pé do zagueiro e este jogou para dentro da rede, empatando o jogo. E, o resultado final ficou 1×1.

Na próxima quinta, o Fluminense irá enfrentar o Americano às 21:30.

Imagem: Lance!