BOCA JUNIORS E ROSARIO PERTO DAS QUARTAS. RIVER, RACING E HURACAN SE COMPLICAM

Boca Juniors e Rosario Central vencem fora e precisam de apenas um empate para se classificar. River se complica!

Em noite em que Carlitos Tevez mostrou por quê é o melhor jogador dessa Libertadores, o Boca Juniors vence o Cerro Portenho por 2 x 1 em Assuncion e dá um gigantesco passo para as quartas de finais da Libertadores 2016.

Boca1

Tevez abriu o placar ainda no primeiro tempo, na segunda etapa ele dá um lindo passe para Lodeiro tirar do goleiro e ampliar a vantagem. O Boca Juniors contou com a boa atuação do goleiro Orion que defendeu um pênalti do Cerro. Mas o Cerro conseguiu diminuir no segundo pênalti cometido pela zaga Xeneize. Ao Boca, resta um empate na partida de volta para que avance à próxima fase do torneio.

Rosario

O Rosário Central conseguiu uma importante vitória sobre o Grêmio dentro da casa Gremista. Marco Rúben marcou o único tento da partida ainda na primeira etapa e poderia ter ampliado ao mandar uma bola no travessão. Com essa vitória, basta um empate em casa para que o Rosário avance as quartas de finais da Taça Libertadores.

HUracan

O Huracán não conseguiu superar a defesa do Atlético Nacional mas também não perdeu na Argentina. O resultado de 0x0 obriga o Huracán a atacar na Colômbia no jogo de volta. Um empate com gols classifica o clube argentino.

Racing

O Racing se complicou ao não conseguir furar a zaga do Atlético Mineiro e precisará vencer ou empatar com gols fora de casa no jogo de volta, Óscar Romero foi o melhor jogador da partida mas faltou um algo a mais na equipe para que pudesse passar pelo Galo.

River

Dos clubes argentinos, o River Plate foi o que se complicou mais no jogo de ida das oitavas, ao perder por 2 x 0 para o Independiente del Valle, o River precisa de um milagre para avançar as quartas. O River precisa vencer por 3 gols ou mais para avançar direto ou 2 x 0 para disputa de pênaltis. Os dois clubes entraram em campo com uma faixa de apoio às vítimas do terremoto que atingiu a costa do Equador. Os dirigentes do Independiente del Valle doaram a renda do jogo para o suporte as vítimas do desastre