MÉXICO – Santos tem 15 jogadores com Covid-19

Que o Covid-19 assola o mundo todo, todos já sabemos e acompanhamos com muita apreensão. Mesmo com o Campeonato Mexicano dado como encerrado, para poucos, de uma forma precoce por causa da pandemia, um dos fatores para tal decisão ser tomada, foi a epidemia constatada, dentro do clube, do Club Santos Laguna.

De acordo com um comunicado emitido pela Liga MX, responsável por coordenar a competição, afirmou que 15 dos 39 jogadores do time santista, está contaminado com o Covid-19 em testes feitos, porém todos os jogadores estão assintomáticos, segundo o periódico “A Bola”. Todos os jogadores seguem o protocolo de isolamento de quarentena, conforme foram orientados.

A Liga MX ainda divulgou no do último dia 21, quinta-feira, que parte das análises feitas, quatro de nove testes deram positivos. O nome dos atletas porém não foram revelados. Mesmo o Cruz Azul estão na liderança do Torneio Clausura, a Liga MX optou que o Campeonato Mexicano não tivesse um campeão declarado. O Santos Laguna seguia em terceiro lugar na tabela de classificação.

(Foto: Divulgação Santos Laguna)