Com vitória, equipe Sub-20 se classifica para a próxima fase da Copa do Brasil.

Com gols de Robson Bambu e Marquinhos Tu, Santos garante a vitória e passa para a próxima fase da Copa do Brasil sub-20.

Na tarde desta quarta-feira (12) o Santos enfrentou o Luverdense na Vila Belmiro pela partida de volta da Copa do Brasil sub-20. Após empatar o primeiro jogo em 2 a 2, os meninos da Vila não se preocuparam com a vantagem e foram em busca da vitória.

Os primeiros 45 minutos terminaram sem gols, as boas chances criadas por Giovane e André Anderson pararam no goleiro adversário. Já na segunda etapa do jogo, o zagueiro Robson Bambu marcou de pênalti aos 34 minutos, para fechar o placar, o atacante Marquinhos Tu marcou de bicicleta nos minutos finais.

Para o próximo duelo, o Alvinegro espera o vencedor do confronto entre Bahia e Ceará, o jogo acontecerá nesta quinta-feira (13), às 16 horas.

Local: Vila Belmiro;
Árbitro: Adriano de Assis Miranda;
Auxiliares: Bruno Salgado Rizo e Ricardo Pavanelli Lanutto;
Cartões amarelos: Robson Bambu (Santos); Lucas Barros (Luverdense), Juan (Luverdense) e Luiz Gustavo (Luverdense).
Gols: Robson Bambu, aos 34 do segundo tempo (Santos) e Marquinhos Tu, aos 43 do segundo tempo (Santos).