Vasco vence o Nova Iguaçu e se classifica para a semifinal da Taça Rio

O time comandado por Milton Mendes não teve trabalho para vencer o Nova Iguaçu, em Moça Bonita, pela sexta rodada da Taça Rio. Liderado por Nenê e Douglas, os Cruz-Maltinos venceram por 2 a 0. O Vasco abriu o placar ainda no primeiro tempo, com Rafael Marques. Na segunda etapa, os vascaínos dominaram o jogo, e chegou ao segundo gol após passe de Nenê, e finalização de Pikachu. É o terceiro gol, em três jogos, do jogador vascaíno. Já o centroavante Luis Fabiano, teve uma oportunidade de cabeça, e a bola saiu raspando na trave. O atacante segue sem marcar desde sua chegada no Vasco.

Com os resultados da rodada, o Vasco terminou em primeiro lugar, com 12 pontos, do grupo C da Taça Rio, e vai enfrentar o Flamengo na semifinal, vice-líder do grupo A. Os vascaínos tem a vantagem do empate.