Glorioso Alviverde

Coritiba joga mal e perde para o Grêmio

O Coritiba enfrentou o Grêmio na tarde de  hoje  domingo (29) e foi derrotado pelo placar de 2 x 0, amargando mais uma derrota fora de casa, caíndo para a 14ª posição da tabela, com quatros pontos. O grêmio jogou numa superioridade não dando chances para o Coritiba, o alviverde quando  teve a  posse de bola  sempre foi desarmado em suas jogadas., e teve algumas chances para diminuir o placar, mas o mandante não deu chances, Sendo que nos primeiro minuto de partida o Coxa chegou com perigo pela direita com Gonzalez rolando a bola para Leandro que tentou o primeiro gol que bateu fraco com a defesa de Marcelo Grohe.

Os gols

O grêmio abriu o placar  40 minutos da etapa inicial,  com Everton, depois de bola lançada por Marcelo Hermes, na área quando  Everton apareceu e  se antecipou a Carlinhos e mandou para o fundo das redes, o segundo  gol marcado pelo tricolor gaúcho veio de uma jogada de  Juninho que  derrubou o autor do primeiro gol na área e Luan cobrando uma penalidade não desperdiçou e  mandou para as redes, ampliando o placar para 2 x 0.

Próxima partida

O próximo compromisso do Coritiba dentro do Brasileirão acontece na próxima quarta-feira (01), data em que o Coxa recebe a Chapecoense. Vale lembrar que o duelo será na Vila Capanema em função da manutenção do gramado do Estádio Couto Pereira.

Tereza Rita

Eternamente Coritiba

Últimos Posts

Atacante revelado pelo Cruzeiro faz gol na sua estreia pelo Copenhagen

O atacante entrou no segundo tempo e participou de 11 minutos da vitória de 2 a 0 sobre o Kilmarnock,…

25 de agosto de 2024

Raphael Bahia, técnico do Flamengo, obtém Licença PRO da CBF Academy, e tem o objetivo de agregar conhecimento ao trabalho no rubro-negro

O técnico Raphael Bahia, do Flamengo, obteve a Licença PRO da CBF Academy, o curso mais elevado e prestigiado no…

14 de agosto de 2024

Ynaiã alcança 50 jogos pelo Athletic em confronto contra a Ferroviária pela Série C

O lateral é o jogador da posição com mais assistências no campeonato, totalizando três passes para gol