EM NOITE FRIA E CHUVOSA CORITIBA PERDE PARA JUVENTUDE EM CAXIAS.

Sob chuva fina em Caxias do Sul no  confronto entre  Alviverdes quem se  saiu bem foi  o time gaúcho derrotando o Coritiba por 1×0, as duas equipes fizeram um jogo de cautela e muito estudo na primeira etapa, no inicio da partida o Coritiba pressionou buscado atacar nos primeiros minutos de confronto mas não teve exito nas conclusões e seguiu-se o jogo com poucas chances para ambos, tanto que o Juventude só abriu o placar em uma  bobeira da zaga do Coritiba,  com desfalques em sua equipe titular. Após cobrança de escanteio, aos 15, Wallacer da equipa gaúcha aproveitou a sobra da defesa do coxa e de pé direito, tocou na saída do goleiro Elisson. Com a vantagem no placar, os donos da casa reduziram as jogadas e procuraram administrar a vitória , facilitada  também pelos erros frequentes do ataque coxa-branca.

Jogo da volta

Com a vitória o time gaúcho,  joga por um empate sem gols em Curitiba no jogo da volta, e o Coxa precisará de uma vitória por dois gols para avançar. Se devolver o 1 a 0, a decisão vai para os pênaltis. As equipes Alviverdes se enfrentam na próxima quinta-feira, às 19h15, no Estádio Couto Pereira. Quem passar para próxima fase enfrenta o vencedor do confronto entre Operário-Pr e Paysandu-Pa.