|

Goiás vence Goianésia com time cheio de atletas da base

O Goiás só quer saber do Campeonato Brasileiro para tentar escapar da zona de rebaixamento. Assim o técnico Glauber Ramos escalou o time reserva, porém venceu o Goianésia por 3 a 2, pela última rodada da primeira fase do Campeonato Goiano.

Os gols só saíram no segundo tempo. O Goianésia, por sua vez, abriu o placar com Vanilson de pênalti. Aos 15 minutos, porém, Lucas Emmanuel empatou. Era apenas o primeiro dele. Depois o jogador chutou forte, mas a bola sobrou para o meia Miguel Figueira virar. Vanilson, no entanto, empatou para o Goianésia aos 45 minutos do segundo tempo. Porém, aos 47, o esmeraldino teve forças para reagir e conseguiu a vitória por 3 a 2, com gol de novo de Lucas Emmanuel.

Assim, a molecada conseguiu dar conta do recado. E o Goiás avançou para as quartas de final do Goianão. Enfrenta, por sua vez, o Aparecidense. Pois os jogadores profissionais tem, então, a responsabilidade de livrar o esmeraldino de mais uma queda para a série B. Seu próximo adversário será o Fluminense, domingo, às 20h30, no Rio de Janeiro.

(Foto: Goiás Esporte Clube)