|

Goleada do grupo de transição gremista!

Em amistoso realizado no Centro de Formação e Treinamento Presidente Hélio Dourado, em Eldorado do Sul, o Grêmio vence a equipe profissional do Aternas/URU.

Já nos primeiros lances da partida, o Grêmio abriu o placar e a bela atuação gremista resultou em goleada. O placar final de 5×2, contou com os gols de Jhonata Varela, Elias, Guilherme Azevedo, Vanderson e Rildo.

Escalação tricolor no primeiro tempo: Vinicius Machado; Felipe, Heitor, Emanuel e Jefferson; Victor Bobsin, Jhonata Varela e Diego Rosa; Guilherme Azevedo, Elias e Fabrício.

Escalação tricolor no segundo tempo: Phelipe Megiolaro; Kevin, Rafael Costa, Rafael Esculápio e Matheus Nunes; Fernando Henrique, Vanderson e Diego Rosa (Victor Bobsin); Rildo, Hernandes e Rafael Barbosa.

Técnico: Thiago Gomes.

As duas equipes voltam a se enfrentar na terça-feira, 11, novamente no CFT Presidente Hélio Dourado, em Eldorado do Sul, às 11 h.

Foto de capa: Rodrigo Fatturi /Grêmio.