| |

Grêmio vence o Grêmio Novorizontino, pela Série B

O Grêmio venceu o Grêmio Novorizontino, do interior paulista, por 2×0. Diego Souza, de pênalti, marcou o primeiro gol da partida. No segundo tempo, Janderson fez o segundo e deu números finais a partida.

O Grêmio teve amplo domínio, chutou 17 vezes a gol. Com a vitória, a equipe gaúcha subiu para quinto lugar. com 17 pontos e 4 vitórias conquistadas.

O próximo duelo do time é fora de casa contra o Sport. O jogo será no dia 13/06, às 20h. O clube de Recife está momentaneamente em quarto lugar e é um rival direto do Grêmio por uma vaga na Série A.

Cruzeiro, Vasco, Bahia e Sport são os times que estão no G4 da tabela. O Grêmio está 1 ponto atrás do Sport, com 1 jogo a mais e 1 vitória a menos. Já na parte de baixo, estão CRB, Ituano, Vila Nova e Guarani. A classificação, tirando o líder da competição, está marcada pelo equilíbrio.