|

Gurias gremistas perdem a primeira partida no Brasileirão A1

No último dia 16 (domingo) as gurias entraram em campo no Estádio Carlos Alberto da Costa Neves, em Caçador/SC, para enfrentar a equipe do Avaí/Kindermann às 15h.

Invictas, as gurias estavam confiantes. O jogo parecia tranquilo, sem fortes emoções até que aos 24′ do 1° tempo foi marcado um pênalti para a equipe da casa. Nossa goleira Raíssa defende espetacularmente e garante, momentaneamente o empate.

Fora um festival de cartão amarelo para as adversárias, totalizando 3 apenas no primeiro tempo. Com equipes equilibradas terminou-se assim a primeira etapa, 0x0.

No segundo tempo o jogo foi diferente, mais descidas, mais iniciativa de jogo. Logo aos 8′, Ju Oliveira tentou o cabeceio após cobrança de falta de Jana Tavares, mas a bola passou por cima do travessão. O Avaí partiu pro ataque… Em falta próxima a área cobrada direta para o gol, Raíssa se esticou e fez uma belíssima defesa, evitando, mais uma vez o gol das catarinenses. Aos 33′ a bola cai nos pés de Julia Bianchi, atleta do Avaí, que dentro da área, limpa Da marcação e chuta no canto oposto de Raíssa. 1×0.

Desta forma, as gurias perdem a primeira partida do Brasileirão A1. Elas voltam a campo no primeiro domingo de março (01/03) enfrentando o Santos, no Estádio Passos D’Arreia, nossa casa, pela quarta rodada da competição.