Momento ruim do Grêmio leva goleiro às lágrimas após nova derrota

Tensão, medo, desespero. São esses os sentimentos que tomaram conta dos jogadores e caracterizam o ambiente do Grêmio. Assim, em uma nova derrota do Tricolor, dessa vez para o Santos, por 1 a 0, na Vila Belmiro, o goleiro Brenno saiu chorando do gramado.

O atleta não foi, entretanto, um dos destaques da partida e, portanto, não realizou grandes defesas. Todavia não segurou o empate que, para o atual momento do Grêmio, já estava de bom tamanho. O Tricolor sofreu o gol nos acréscimos do segundo tempo e, portanto, acumulou mais uma derrota.

Brenno, por sua vez, retomou a titularidade há dois jogos e não viu o Grêmio evoluir. Com o novo revés, o Tricolor caiu para a 19ª posição. E agora está a cinco pontos de sair da zona de rebaixamento. Um desafio para o novo técnico que assumirá o time do Grêmio, após a saída de Luiz Felipe Scolari.

(Foto: Lucas Uebel/Grêmio)