Clássico: Grenal

1. Altas emoções no clássico!

Hoje (11/03/2018) o Internacional recebeu o Grêmio pela última rodada do Campeonato Gaúcho, antes das quartas-de-final.

Em um jogo com muitas emoções, talvez o maior clássico do Brasil, o Grêmio precisava da vitória para garantir a vaga entre os 8 primeiros, assim como o Internacional precisava dos pontos para chegar ao topo da tabela.

O clima, já no começo do jogo, começou tenso. Maicon e D’alessandro tiveram uma pequena discussão antes de iniciar a partida, mas nada muito grande, logo já começou.

Aos 25 minutos do primeiro tempo, Luan abriu o placar para o Tricolor, não demorou muito para o time Colorado cometer pênalti, então Luan bateu aos 29′ e ampliou o placar, final do primeiro tempo: Grêmio 2×0 Internacional

Então, aos 49′ Rodrigo Dourado (Inter) marcou. Logo depois não houve nenhum gol, com 12 minutos de acréscimo, Internacional não conseguiu o empate. Final da partida: Grêmio 2×1 Internacional. Vitória Gremista!

Grêmio e Internacional se encontram nas quartas pelo Campeonato Gaúcho.