Mais uma derrota no campeonato gaúcho.

Na noite deste sábado  (17) o Grêmio encarou o Veranópolis em partida válida pelo campeonato gaúcho e perdeu por 2×1, com o time totalmente reserva.
Com falha de Thaciano e Bressan, o Veranópolis abriu o placar com um golaço no momento do jogo em que o Grêmio era amplamente melhor. Logo no início do segundo tempo, em uma baita jogada de Vico, Thonny Anderson empatou o jogo com um gol típico de camisa 9. Porém, um minuto depois o Veranópolis empata a partida em uma bola parada, onde Paulo Victor falhou bruscamente, espalmando a bola para dentro do gol.

(gremio.net)
O campeonato está chegando ao fim e o Grêmio está na zona de rebaixamento. Após a final da Recopa, a tendência é que o time titular venha iniciando os jogos porém, veremos os reservas em campo novamente por conta da estreia na Libertadora contra o Defensor (URU).
O próximo compromisso será quarta-feira, pela final da Recopa SulAmericana contra o Independiente.