Pós Jogo: Time reserva vence e Grêmio avança na Copa do Brasil

Na última quarta-feira (09), o time gremista entrou em campo para o jogo de volta, válido pelas oitavas de final da Copa do Brasil. Com a vantagem de 2 x 0 do jogo de ida (Luan e Éverton), o Rei de Copas aproveitou e colocou seu time reserva para jogar contra a equipe do Goiás.

PRIMEIRO TEMPO

O jogo já começou quente, Alisson sofreu diversas faltas em apenas 10 minutos de jogo, mas os jogadores da equipe goiana tinham motivos para tentar pará-lo, já que aos 14 minutos do primeiro tempo, Alisson abriu o placar com a perna esquerda, acertando o canto direito, deixando o goleiro sem chances de alcançar a bola. Depois do primeiro gol, o time goiano começou a atacar mais, mas as faltas eram constantes. Aos 29 minutos, o zagueiro goiano David Duarte levou cartão amarelo, por uma falta maldosa em Lima. Aos 34, o meia Tiago luis levou cartão amarelo também por falta em Lima. O fim do primeiro tempo foi marcado por uma falta em Michel.

RS – FUTEBOL/COPA DO BRASIL 2018/GREMIO X GOIAS FOTO: LUCAS UEBEL/GREMIO FBPA

SEGUNDO TEMPO

O segundo tempo começou com substituição no time do Goiás, Michael substituiu Samuel. Aos 7 minutos do segundo tempo, o meia Maranhão empatou a partida com um golaço de fora da área (digno de Puskás). Aos 12 minutos, Gilberto Júnior do Goiás levou um cartão amarelo por uma falta perigosa. 20 minutos da etapa complementar e Pepê entrou em campo para substituir Maicosuel. Um minuto depois, substituição no Goiás, entra Eduardo Brock e sai Edcarlos.  27 minutos e Jacó leva um cartão amarelo por falta perigosa em Bressan, em seguida Thaciano entra no lugar de Lima. 31 minutos e GOLLLLL, logo após entrar em campo, Thaciano desempata a partida e se joga ao chão em lágrimas por marcar seu primeiro gol com a camisa do Tricolor.  Aos 39, Thonny Anderson sai com dores e dá lugar a Vico. No fim do jogo, aos 46 minutos mais um gol do Grêmio, Alisson marca mais uma vez no lado direito do gol.

Com a vitória de 3 x 1, o time gremista foi o primeiro clube a confirmar a classificação para as quartas de final da Copa do Brasil 2018, ficando com o placar agregado de 5 x 1.

Grêmio aguarda o resultado dos próximos jogos para saber quem enfrentará nas quartas de final.