| |

Empate emocionante em Milão

Os favoritos do grupo B, Inter de Milão e o Real Madrid, foram surpreendidos pelas outras duas equipes do grupo e tiveram resultados que deixaram o torcedor insatisfeito

O Real Madrid na tarde dessa quarta (21) recebeu o Shakhtar Donetsk e acabou perdendo por 3×2 em casa no Santiago Bernabeu.

Ja o gigante de Milão foi surpreendido pelo time acertado do Borussia Mönchengladbach, também em casa no San Siro e empatou em 2×2.

O jogo começou seguro para o time da casa, onde ficou a etapa incial inteira sem receber um unico chute a gol, marca que antes pertencia ao Bayern de Munique da temporada de 2018. O jogo seguiu calmo para o intervalo, com um empate sem gols, e voltou pegado na etapa final.

O placar saiu do zero aos 49′ com Lukaku em jogada trabalhada pela Inter, que rendeu a bola nos pés do gigante belga. O time alemão reagiu aos 63′ em uma cobrança de Pênalti com Bensebaini, após falta do chileno Vidal sobre o atacante Pléa na grande área do time italiano.

O Mönchengladbach chegou a liderar o placar com um belíssimo gol de Hoffmann aos 84′, o que tirava as esperanças de pontuação dos italianos. Mas aos 90′, em uma jogada de escanteio, novamente ele, Romelu Lukaku para empatar. A bola sobrou em seus pés e ele foi fatal como sempre.

O time mandante ainda tentou a vitória nos minutos finais em cabeçada de Darmian, mas o goleiro Sommer impediu com as pontas dos dedos. A ultima tentativa foi em bola parada de Kolarov na entrada da grande área, porém a cobrança foi pelo lado de fora da rede, deixando o goleiro imóvel. Fim de jogo. O empate estava definido. Gosto amargo para os italianos, porém, um sabor de vitória para os alemães.

O Shakhtar é atualmente o líder do grupo B com 3 pontos, em seguida vem o Mönchengladbach  e Inter, ambos com 1 ponto, e na lanterna o Real Madrid zerado.

créditos de imagem: Inter de Milão