Inter de Milão empata com a Sampdoria e perde a chance de assumir a liderança da Serie A

Um movimentado jogo abriu a rodada de Domingo (12) do campeonato italiano. Buscando assumir a liderança da competição, a Internazionale visitou uma brava Sampdoria, que jogou de igual pra igual e buscou a igualdade no placar duas vezes, num belo 2 a 2.

Com o empate, a Inter, que busca o bicampeonato perde o 100% (havia ganho de Genoa e Hellas Verona) na competição e desperdiça a chance de assumir a ponta. A Samp conquistou seu segundo ponto em 3 partidas.

Empurrada pela torcida presente no estádio Luigi Ferraris, a Samp começou melhor e atacando, mas foi a Inter que saiu na frente do placar. Federico Dimarco acertou bateu uma falta na meia lua com perfeição e fez um golaço para a equipe Nerazzurri. Depois disso o jogo ficou aberto, com os mandantes se jogando mais ao ataque. E o esforço foi recompensado aos 33 minutos. Yoshida pegou a sobra de uma cobrança de escanteio e igualou o marcado.

Quando parecia que o primeiro tempo terminaria empatado, Lautaro Martínez, concluindo um belíssimo contra ataque da Inter, pôs de novo a equipe de Simone Inzaghi a frente no marcador.

Mas se engane se achar que o gol desanimou a equipe de Gênova. Em blitz após volta do intervalo, Augello empatou o marcador aos 2 minutos da segunda etapa. Após isso, o jogo foi franco com boas oportunidades para os dois lados, mas ninguém balançou o marcador. 2 a 2 foi um placar justo pelo que as equipes apresentaram.

Na próxima rodada, a Inter recebe o Bologna no sábado (18), enquanto a Sampdoria visita o Empoli no Domingo (19).