inter
|

Fora de casa, Inter empata com Caxias

Inter e Caxias se enfrentaram no estádio Centenário, no início da noite deste sábado, pela primeira rodada do segundo turno do Campeonato Gaúcho. O jogo encerrou empatado em 1 a 1, com gols de Thiago Galhardo para o Colorado e Laércio para o Grená. A partida foi marcada pela estreia do jogador Gustavo, também conhecido como Gustagol.

Eduardo Coudet escalou o time praticamente todo reserva para enfrentar o campeão do primeiro turno do Gauchão: Lomba; Heitor, Moledo, Zé Gabriel e Natanael; Johnny, Nonato, Patrick e Marcos Guilherme; Thiago Galhardo e Gustavo.

Primeiro tempo

Inter e Caxias não conseguiram criar muitas chances de gol durante a partida. O time da casa no início tentou aproveitar os contra-ataques. Já o Inter apresentou dificuldades na transição da defesa para o ataque. Nonato não conseguia ser o homem da ligação, exigindo o retorno do Gustagol e Galhardo para buscar a bola. Aos 29 minutos, durante a cobrança de falta, Moledo foi abraçado pelo Eduardo Diniz e o árbitro marca pênalti para o Inter. Thiago Galhardo converte e abre placar para o time colorado. Com seu terceiro gol com a camisa vermelha, Galhardo é o artilheiro do Inter até esse momento.

Segundo tempo

Caxias voltou para o jogo com uma postura mais ofensiva do que no primeiro tempo de partida. Tilica foi o jogador do Grená que mais deu trabalho para o Internacional pelo lado do campo defendido pelo Patrick e pelo Natanael. Durante o decorrer do jogo, Coudet optou por substituir: Marcos Guilherme por Guilherme Pato; Thiago Galhardo por Pottker; Johnny por Bruno Fuchs, pois o meia sentiu dor. De tanto pressionar, o gol do Caxias saiu em uma cobrança de escanteio aos 35 minutos em que Laércio superou Moledo e cabeceou para o gol.

Próximos jogos

O próximo desafio do Inter é na Copa Libertadores. Na próxima terça-feira, às 19h15, o Clube do Povo faz a sua estreia no Grupo E da competição contra a Universidad Católica no Beira-Rio. Já pelo Gauchão, o time enfrenta o Brasil de Pelotas no Beira-Rio, no domingo, às 19h.