| |

Inter confirma lesão no joelho direito de Saravia

Apesar da vitória de 2 a 1 sobre o Fluminense, o Internacional ganhou uma dor de cabeça. Aos 19 minutos do segundo tempo, Renzo Saravia sentiu dores no joelho e foi substituído por Heitor. Após o fim da partida, o Colorado informou que o argentino sofreu uma entorse no joelho direito. Ele será reavaliado nesta semana.

Ainda na transmissão do SporTV, o repórter afirmou que o lateral deixou a partida caminhando normalmente e ficou fazendo gelo no joelho direito, que é o mesmo da grave lesão sofrida ano passado. No banco de reservas, o argentino chegou a chorar. Em setembro, foi confirmado que Saravia havia rompido o ligamento cruzado do joelho direito.

Dessa forma, há uma preocupação em relação a gravidade desta nova lesão no local. O jogador já disputou 15 partidas na temporada, não marcou gol e nem distribuiu assistências. Recentemente, Saravia encarou uma sequência de jogos. Nas últimas 10 partidas, atuou 90 minutos em metade.

O camisa 26 passa a ser desfalque para o duelo com o Santos no próximo domingo, às 18h15, na Vila Belmiro, pela 17ª rodada do Brasileirão. Por sua vez, já que foi eliminado na Libertadores, o Colorado terá a semana livre para trabalhar antes de enfrentar o Peixe.