| |

Inter vence o Bahia fora de casa e conquista sua primeira vitória no Brasileirão

Sob o comando do auxiliar técnico Osmar Loss, o Inter visitou o Bahia e saiu do Pituaçu com a vitória de 1 a 0. Foi o primeiro triunfo do Internacional na competição.

O gol colorado saiu no primeiro tempo com Edenilson, que cobrou com perfeição o pênalti que ele mesmo sofreu. Foi o sexto gol do camisa 8 na temporada. O zagueiro Lucas Ribeiro foi expulso com um vermelho direto após agredir Rossi no início do segundo tempo.

Com a vitória, o Internacional chegou a 4 pontos em três rodadas do Brasileirão, o que o coloca na décima terceira colocação. O próximo adversário do Colorado é o Atlético Mineiro, quarta-feira (16), ás 19h30, no Beira-Rio