inter
|

Inter vence o Novo Hamburgo por 2 a 0 no Gauchão

Inter recebeu o Novo Hamburgo na tarde deste sábado pela última rodada do primeiro turno do Gauchão no Beira-Rio. O Clube do Povo venceu por 2 a 0 com gols de Heitor e Marcos Guilherme. É o primeiro gol dos dois jogadores pelo Internacional: o lateral direito Heitor que estreou no time profissional do Inter em 2019 e o atacante Marcos Guilherme que chegou no time este ano.

Inter, já classificado para a semifinal da competição, optou por utilizar o time reserva neste jogo e aproveitou para testar os guris que vieram do Celeiro de Ases. Com apenas um titular, o Internacional de Coudet iniciou a partida com Lomba, Heitor, Zé Gabriel, Pedro Henrique, Uendel; Johnny, Nonato, Marcos Guilherme, Boschilia; Sarrafiore e Thiago Galhardo.

Gabriel Boschilia em seu terceiro jogo pelo Inter
Primeiro Tempo

O Inter dominou a primeira etapa da partida com 63,9% da posse de bolas e 10 finalizações. Entretanto, o colorado só conseguiu apresentar perigo para o goleiro do Noia aos 27 minutos. Marcos Guilherme passou para Sarrafiore que chutou, mas a bola encontrou a trave. Logo depois, aos 31, novamente Sarrafiore caprichou no chute e colocou o goleiro Jacsson para trabalhar que evitou um golaço do argentino. Mesmo com a chegada da chuva o Inter continuou no ataque. Aos 43 minutos, as redes balançaram no Beira-Rio. Boschilia tocou para Heitor que de canhota marcou seu primeiro gol com a camisa colorada.

Em um jogo com muita chuva, Heitor marca seu primeiro pelo Inter
Segundo Tempo

Durante a segunda etapa, o Novo Hamburgo, por boa parte do tempo, dominou o jogo, contudo não conseguiu marcar. A chuva atrapalhou o jogo principalmente por impedir a troca de passes rápidos da equipe do Internacional. O técnico Coudet aproveitou o jogo para testar outro esquema de jogo com três zagueiros. Substituiu Nonato pelo zagueiro Carlos Eduardo, Boschilia por Rodrigo Lindoso e por fim Sarrafiore por Bruno Praxedes. Após substituição, Praxedes entrou para atuar como meia pela direita e Marcos Guilherme adiantou para atuar ao lado de Thiago Galhardo. Aos 46 minutos, a bola sobra para Marcos Guilherme que percebe o goleiro adiantado e aproveita para encobri-lo. O atacante vibra muito o seu primeiro gol pelo Inter.

Próximos jogos

O próximo desafio pelo Gauchão será a semifinal marcada para ocorrer no próximo domingo, quando o Clube do Povo enfrentará o Grêmio ou o Caxias. Antes disso, o Inter vai encarar a Universidad de Chile na terça-feira, dia 11, pela etapa preliminar da Libertadores. Se o time conquistar a vitória, o Internacional irá solicitar a antecipação da semifinal para o sábado, pois a próxima etapa da Libertadores ocorrerá já na outra terça-feira, dia 18, logo após o jogo da semifinal.

Crédito Fotos: SCInternacional