|

Na estreia de Zé Ricardo, Inter vence Bahia fora de casa

No último sábado, Inter enfrentou o Bahia lá em Salvador durante a estreia de Zé Ricardo como novo comandante da equipe gaúcha. Com uma boa atuação do time, o Inter vence por 3×2 e conquistou a 5ª posição na tabela do Brasileirão.

inter

O novo técnico logo de início já apresentou suas ideias à torcida e mudou o esquema tático do colorado. O 4-1-4-1 ficou de lado, apresentando durante a partida uma variação entre 4-4-2 e o 4-2-3-1. O Internacional teve uma postura mais ofensiva, diferente do que vinha apresentando nos jogos anteriores. Zé Ricardo escalou o time com Marcelo Lomba, Heitor, Bruno Fuchs, Victor Cuesta, Zeca, Rodrigo Lindoso, Edenilson, Guilherme Parede, Neilton, Wellington Silva e Paolo Guerrero. D’Alessandro e Patrick não estavam disponíveis como opções pois, estavam suspensos.

O JOGO

No primeiro tempo, o Inter mais ofensivo conseguiu construir as melhores oportunidades, mesmo o Bahia apresentando o maior número de passe de bola. O lance mais próximo de balançar as redes foi protagonizado por Victor Cuesta. Durante a cobrança de escanteio de Heitor, o zagueiro colorado cabeceia e a bola bate duas vezes na trave, fica na linha e não entra. O time do Bahia também teve oportunidades, mas nenhuma se concretizou em gols.

inter

Já no segundo tempo, as redes balançaram cinco vezes. Logo no início, aos 3 minutos, Guerrero recebe a bola do Parece dentro da grande área, mira e acerta o fundo da rede. Quatro minutos depois, os papéis se invertem: Guerrero dá assistência para Guilherme Parede marcar o dele. O Bahia descontou com gol de Arthur, mas em seguida Edenilson sai em velocidade e toca para o Guerrero fazer o seu segundo gol na partida. Já no final da partida, aos 40 minutos, Juninho faz mais um para o Bahia. O jogo termina com vitória do colorado.

inter

O time do Inter recebeu no total cinco cartões amarelos: Heitor, Rodrigo Lindoso, Edenilson, Neílton e Bruno Fuchs. O zagueiro colorado fica fora da próxima partida. Inter, assim, vence seu primeiro desafio no comando de Zé Ricardo.