Após grande atuação, Luis Díaz recebe elogios de Klopp: “Jogador de nível mundial”

Nesta terça-feira (5), o Liverpool venceu o Benfica, em Portugal, por 3 a 1 na partida de ida válida pelas quartas de final da Champions League. Os gols do triunfo foram marcados por Konaté, Mané e Luis Díaz. Darwin Núñez descontou para o time português.

Após a importante vitória, o técnico dos Reds, Jürgen Klopp, rasgou elogios a Luis Diaz: “É um jogador de topo. Ele é um jogador top, de nível mundial. É uma alegria para mim trabalhar com Luís todos os dias e estou mais do que feliz por termos decidido contratá-lo em janeiro”.

Titular na partida, o colombiano foi muito vaiado no Estádio da Luz, já que é ex-jogador do Porto, mas marcou o gol que sacramentou a vitória do clube inglês aos 42 minutos do segundo tempo.

O Liverpool volta a campo pela Premier League neste domingo (10), 12h30, contra o Manchester City. A partida, que ocorrerá no Etihad Stadium, marca a disputa pela liderança do campeonato. No momento, o City é o líder, porém a diferença entre as equipes é de apenas um ponto.