Liverpool vence Watford com show de Salah

Em partida válida pela trigésima primeira rodada do campeonato inglês, o Liverpool recebeu o Watford e sem dificuldades venceu por 5 a 0.

Sobre o jogo

O time da casa contou com grande desempenho de seu tridente ofensivo, com destaque para Mohamed Salah que marcou quatro gols e deu uma assistência. No início do jogo, em jogada de Sadio Mané o atacante lançou Salah que entortou o zagueiro adversário e abriu o placar para o Liverpool. A partir disso os Reds dominaram a partida mas não levavam perigo ao gol adversário, até que no fim do primeiro tempo em boa descida de Robertson, o lateral cruzou para Salah ampliar o placar. Logo no início do segundo tempo o time da casa foi às redes novamente, Salah foi a linha de fundo e cruzou para Firmino marcar um belo gol de letra. Com o placar somando 3 a 0, o time da casa não tirou o pé do acelerador e persistiu dominando a partida e oferecendo perigo a meta visitante. Em mais uma boa jogada de Mané, o senegalês tocou para Salah que gingou na frente de três marcadores e finalizou para anotar mais um gol, o terceiro dele na partida. O time da casa continuava pressionando, e em bela jogada coletiva Ings finalizou forte e no rebote Salah ficou livre para marcar o quarto gol dele na partida.

Com a vitória o Liverpool ocupa a terceira colocação do campeonato inglês com 63 pontos. Os Reds visitam o Crystal Palace no próximo dia 31, em jogo válido pela trigésima segunda rodada do campeonato inglês.