LONDRINA joga mal e cede empate para o lanterna.

O Londrina não jogou bem e cedeu o empate para o Sampaio Correa ontem, pela 17ª rodada do campeonato paranaense. O jogo que foi no Estádio do Café, começou truncado e com mais oportunidades para os visitantes.

Aos 22 minutos do primeiro tempo, após Keirrison ser derrubado na área,  o árbitro assinala pênalti e Germano abre o placar para o Tubarão.

Com o gol a equipe do Sampaio Correia apostou na velocidade e nos contra ataques e levou mais perigo durante o final de todo o primeiro tempo. Aos 32 minutos Marcelo Rangel salvou em cima da linha na cabeçada de Wagner.

No segundo tempo o Londrina começou pressionando,  mas foi o Sampaio Correa que marcou aos 9 minutos. Em cobrança de escanteio, Wagner cabeceia para o fundo das redes empatando para os visitantes.

O jogo ficou aberto para os dois lados, o Londrina chegou mais, mas brilhou a estrela dos goleiros que fizeram belíssimas defesas. O árbitro ainda assinalou 4 minutos de acréscimo, mas ficou tudo igual. Londrina 1 x 1 Sampaio Correa.

Com o empate o Tubarão somou um ponto e está na sexta colocação na tabela com 25 pontos.

O próximo confronto da equipe paranaense será na próxima terça-feira, contra o Avaí, fora de casa.