|

Londrina vence na estreia do Paranaense

Com gol marcado aos 45 da segunda etapa, o Londrina venceu o PSTC, por 2 a 1, no Estádio do Café, pela estreia no Campeonato Paranaense 2020. Quem saiu na frente foi o LEC com Matheus Bianqui, mas sofreu o empate com Gerônimo. No segundo tempo, aos 45 minutos, Igor Paixão (que fazia sua estreia) garantiu a vitória do Tubarão.

O JOGO

O PSTC, com melhor ritmo de jogo graças a pré temporada feita desde novembro, iniciou a partida melhor e com mais volume de jogo, levava perigo com Gerônimo e Wallace. O Londrina buscava a saída de contra ataque rápida.

E foi assim que saiu o gol, aos 15 minutos, Matheus Bianqui recebeu um lindo passe de Uelber e mandou para o gol.

Logo depois, aos 18, o PSTC teve um pênalti a seu favor, cometido pelo zagueiro Augusto, depois de tocar a mão na bola em um cruzamento na área. Só que o goleiro Matheus Albino pulou no canto direito e defendeu a penalidade cobrada por Gerônimo.

Aos 29, o PSTC conseguiu o empate. Gerônimo se redimiu do pênalti perdido, dominou pela ponta esquerda e chutou de direita no ângulo, sem chances para o goleiro alviceleste.

No segundo tempo o jogo ficou mais devagar, a temperatura estava alta, e ambas equipes sentiram. O PSTC teve uma boa oportunidade quando o goleiro do Londrina Matheus Albino deu a bola de presente para Leandro, mas o meia mandou para fora.

As duas equipes tentaram chutes de fora da área, mas não criaram grande perigo. O duelo seguiu assim, até que, aos 45 minutos, Igor Paixão de cabeça garantiu a vitória do Londrina, após cruzamento de Danilo.

Os times voltam a jogar na próxima quarta-feira. O Londrina recebe o Cianorte, que também venceu na rodada, no Estádio do Café, às 19h30. O PSTC visita o Athletico, na Arena da Baixada, às 20h.