Manchester City

No primeiro teste de Pep Guardiola na temporada, Manchester City é derrotado pelo rival nos Estados Unidos.

Manchester United e Manchester City se enfrentaram nessa madrugada (21) e estrearam na Champions Cup, o jogo foi realizado em Houston ( Texas), no NRG Stadium. Foi a primeira vez que o clássico de Manchester foi realizado fora da Inglaterra, e nessa oportunidade, foi o time de vermelho que se saiu melhor, vitória por 2×0 sobre os azuis de Manchester.

CHAMPIONS CUP

A  Champions Cup é um torneio de pré-temporada que reuniu 15 times e terá 19 partidas disputadas. O torneio teve seu início na terça-feira, 18, e terá seu fim no próximo dia 30 de julho. Real Madrid, Barcelona, Juventus, Roma, Manchester United, Manchester City, Tottenham e Paris Saint-Germain jogarão nos Estados Unidos; Milan, Inter de Milão, Borussia Dortmund, Bayern de Munique, Lyon e Arsenal, na China; o Chelsea disputará a chave do torneio em Cingapura com Bayern e Inter.

A tabela ficou definida da seguinte forma:

18/07/2017 ás 08:20 Milan x Borussia Dortmund

19/07/2017 ás 08:20 Bayern de Munique x Arsenal

19/07/2017 ás 22:00 Roma x Paris Saint-Germain (PSG)

20/07/2017 ás 22:30 Manchester City x Manchester United

22/07/2017 ás 06:35 Bayern de Munique x Milan

22/07/2017 ás 21:00 Tottenham x Paris Saint-Germain (PSG)

23/07/2017 ás 18:00 Manchester United x Real Madri

24/07/2017 ás 09:05 Inter de Milão x Lyon

25/07/2017 ás 08:35 Chelsea x Bayern de Munique

25/07/2017 ás 21:00 Roma x Tottenham

26/07/2017 ás 20:30 Manchester United x Barcelona

26/07/2017 ás 21:30 Juventus x Paris Saint-Germain (PSG)

27/07/2017 ás 00:00 Real Madrid x Manchester City

27/07/2017 ás 08:35 Bayern de Munique x Inter de Milão

29/07/2017 ás 08:35 Chelsea x Inter de Milão

SOBRE O JOGO

O Manchester United foi à campo com a seguinte formação: De Gea; Valencia; Smaling; Lindelof; Blind; Ander Herrera; Pogba; Mkhitaryan; Lingard; Rashford e Lukaku.

Fica muito evidente analisando essa escalação do Manchester United, que o técnico Português foi a campo com força máxima, com uma equipe mais sólida, com que o Mourinho tem de melhor a disposição em seu elenco, e talvez, esse tenha sido um ponto diferencial na partida, pois foi no primeiro tempo que a equipe de José Mourinho decidiu o jogo, o primeiro gol saiu aos 37 min, em uma saída atrasado do Ederson no gol, Lukaku aproveitou e fez um à zero. Um minuto depois, após um contra-ataque, Rashford ampliou. Esses dois tentos, foram o suficiente para garantir a vitória do Manchester United no amistoso em Houston.

Já o Manchester City foi à campo com a seguinte formação: Ederson; Walker; Adarabioyo; Kompany; Fernandinho; Yaya Toure; Fouden; De Bruyne; Sterling; Roberts e Aguero. Gabriel Jesus entrou na segunda etapa.

Ao contrário de José Mourinho, Pep Guardiola foi com uma equipe mais alternativa e deu oportunidade para os jovens. Destaque para o médio central Foden, o menino de 17 anos fez sua estreia no profissional do time, e jogou com muita personalidade, despertando grande surpresa. Ederson e Walker fizeram sua estreia. O goleiro foi muito questionado pelos jornais ingleses por sua estreia, para muitos, o brasileiro falhou no primeiro gol ao sair precicipitadamente do gol. No entanto, é muito cedo para dizer que o Ederson não tem condições de ser titular no Manchester City. Ele se mostrou ao curto tempo decarreira, um goleiro muito maduro e frio mesmo com a pouca idade, e consequentemente, foi trazido para ser o dono da meta dos Citizens, devido as catastróficas atuações de Claudio Bravo e Caballero. Se o Ederson terá condições devidas para passar a segurança adequada que tantou faltou para o City temporada passada, só tempo irá dizer, mas uma coisa é certa, é um jogador de muito potencial.

Últimos Posts

Orlando Ribeiro, técnico do Santos, projeta estreia no Brasileiro de Aspirantes com foco na formação de novos talentos

Com bastante experiência nas categorias de base do Santos, Orlando Ribeiro terá seu primeiro desafio no Brasileiro de Aspirantes.

24 de setembro de 2024

Em alta na MLS, Gabriel Pirani consolida destaque no DC United

Revelado pelas categorias de base do Santos, o meia Gabriel Pirani vem sendo destaque com suas atuações convincentes no DC…

11 de setembro de 2024

Atacante revelado pelo Cruzeiro faz gol na sua estreia pelo Copenhagen

O atacante entrou no segundo tempo e participou de 11 minutos da vitória de 2 a 0 sobre o Kilmarnock,…