| |

City perde para Chelsea e está eliminado da Copa da Inglaterra

O Manchester City enfrentou o Chelsea na semifinal da copa da Inglaterra e perdeu por 1 a 0, gol de Ziyech. Por ser jogo único, a equipe de Tuchel está na final e espera o confronto entre Southampton e Leicester City, que se enfrentam amanhã, para descobrir o adversário da final.

No primeiro tempo, o Chelsea foi superior e teve as melhores chances de gol. No segundo tempo, os Blues continuaram em cima e aos 54 minutos abriram o placar com Ziyech. O city só começou a pressionar e assustar Kepa após ter sofrido o gol, no entanto não foi o suficiente e o time de Guardiola se despede da competição mais cedo.

O próximo jogo do City é contra o Aston Villa, dia 21, fora de casa, pela Premier League. Enquanto que, os Blues enfrentam o Brighton no dia 20, pelo campeonato Inglês.

Foto destaque: Instagram/mancity