Pós-jogo: Fluminense 0 x 2 Grêmio

O Fluminense enfrentou nesta quinta-feira (15) o Grêmio pela 7ª rodada do Campeonato Brasileiro, no Maracanã. Num jogo intenso e com algumas reclamações quanto a arbitragem, o Grêmio bateu o Flu por 2 a 0 com dois gols de falta. Mesmo contando com a volta de Richarlison (que não participou do último jogo), o Flu não vive um bom momento por conta do excesso de desfalques no elenco e acabou perdendo pela 3ª vez no Campeonato.

O próximo confronto será no domingo (18) contra o Flamengo, pela 8ª rodada do Campeonato Brasileiro, às 16hrs (horário de Brasília) no Maracanã.

O jogo

Primeiro tempo:

Logo no começo, aos 8 minutos, o Grêmio abriu o placar com um gol de falta de Edílson. No decorrer do primeiro tempo, o Flu teve maior posse de bola e chegou igualar o placar com um gol de Richarlison, que foi anulado por conta de impedimento do atacante, mas apesar do maior volume de jogo, teve dificuldades em criar jogadas que pudessem terminar em gol.

Segundo tempo:

O Flu voltou a campo com Lucas Fernandes no lugar de Léo e em busca da vitória. A substituição pareceu dar gás ao time, que levou perigo à área do Grêmio logo no começo e passou a incomodar a defesa criando mais chances, mas os gols não vieram. Aos 34, Luan ampliou para o Grêmio com um gol de falta no canto direito do gol de Júlio César e decidiu a partida.