Com show de Sassá, Botafogo goleia o Náutico.

Botafogo agora com 62 pontos alcançados com goleada na Arena Pernambuco, se vê mais perto do acesso.

O Botafogo chegou ao estádio após um derrota dentro de casa, e um bom resultado levantaria a moral do time com os torcedores. O cenário não era o melhor, aliás para o Botafogo era o ideal, com dificuldades, sem apoio total da torcida e fora de casa.

O jogo começou com muita tranquilidade, principalmente por parte do Náutico, deixou espaço e o Bota foi jogando, aproveitando essa liberdade, sem se intimidar e correndo atrás de um bom resultado. Até que os erros foram aparecendo e atrapalhando ambos os times na corrida para abrir o placar. O tempo foi passando e o jogo foi se equilibrando, hora beneficiava o alvinegro hora o Timbu.

Até que Luis Ricardo fez boa jogada aproveitando a oportunidade e chutou para o gol, mas não conseguiu concluir, logo depois Navarro pegou o rebote e cruzou para Sassá que marcou o primeiro gol da partida. Após o gol o time da casa se perdeu um pouco e não conseguiu produzir jogadas que levasse perigo à meta de Jefferson. Primeiro tempo terminou assim, Botafogo 1×0 Náutico.

Segundo tempo começou e o Bota já corria trás de ampliar o placar, o que aconteceu pois com menos de dois minutos de jogo Sassá mais uma vez marcou e de cabeça. O ritmo já era outro no jogo e depois do gol o Timbu estava perdido no jogo, não conseguia chegar com perigo e deixava cada vez mais espaços para contra-ataques e jogadas perigosas para o adversário.

O jogo foi ficando mais movimentado e disputado os times mostrando vontade de jogar, mas alguns erros de arbitragem atrapalhavam o andamento do jogo, mas não impedia a vontade de fazer o gol.

Daniel Carvalho cobrou um belo escanteio deixou a bola nos pés de Diego Jardel que deu finta no zagueiro e completou com um golaço, e o jogo caminhava para mais um gol do Bota e foi o que aconteceu minutos depois Sassá de novo. Aos 39′ o Náutico chegou na área com Daniel Morais que parecia estar impedido mas o juiz demorou mas marcou o gol e foi assim que terminou o jogo Botafogo 4x 1 Náutico.