CHEGOU!!

Com gol de letra de Mancuello, Flamengo bate o Atlético Paranaense, em Cariacica, por 1 a 0, e dorme na liderança do campeonato

O Flamengo jogou contra o Atlético-PR, com muito domínio e pouca efetividade. O Mais Querido ditou o ritmo do jogo no primeiro tempo. Controlou a bola a maior parte do tempo, colocou intensidade nas jogadas e velocidade quando preciso. Mas faltou acertar na hora de definir as jogadas.

A postura do CAP foi bem diferente, embora também executada de forma satisfatória. O Furacão recuou as linhas e contra-atacou quando teve oportunidade. Com isso, conteve a empolgação do Mengão e ainda terminou por criar a melhor chance do primeiro tempo.

Walter mostrou sua visão de jogo e, ao ver Muralha adiantado, tentou surpreender de longe. O atacante conseguiu tirar do goleiro, porém a bola parou, caprichosamente, na trave. UFA!!

No segundo tempo o Flamengo voltou ainda mais forte e, desta vez, criando chances reais de gol, embora ainda pecando na hora de finalizar… aiaiai! Nos primeiros cinco minutos, a equipe mandante praticamente não deixou a área atleticana.

O gol da partida saiu em um chute errado do Fernandinho e de um senso de oportunidade incrível do Mancuello. E foi um golaço! O gringo fez a torcida explodir no Klébão da massa.

Mesmo depois do gol, o Flamengo manteve a pressão sobre o Atlético, dificultando a reação do adversário. Fim de jogo, da-lhe Mengão!

SECADORES LIGADOS!

A disputa pela primeira posição continua acirrada. Com um pouco de sorte, podemos terminar o 1º Turno na ponta e começar a arrancada rumo ao título!

Com a derrota do Santos para o América-MG nesta manhã, resta torcer contra o Palmeiras, Corinthians e Atlético-MG para o Fla permanecer na ponta do Campeonato Brasileiro. Como o jogo do Grêmio foi adiado, na pior das hipóteses, mesmo se os outros resultados não forem favoráveis, o Flamengo permanece no G4, ao fim deste turno.