De virada, Flamengo bate Atlético Goianiense em amistoso por 3 a 1

Na tarde deste sábado (7), Flamengo e Atlético Goianiense se enfrentaram em um amistoso pela comemoração dos 81 anos do clube goiano. A equipe da casa, começou melhor,  teve mais chances na primeira etapa e abriu o placar aos 38 do primeiro tempo. Já o rubro-negro carioca, hoje dirigido por Mauricio Barbieri, mesmo melhor que o time da casa, não conseguiu marcar na etapa inicial. Na segunda parte do jogo, Diego, duas vezes -sendo dois belos gols-, e Dourado viraram o jogo.

Primeiro tempo:

O Flamengo até teve mais volume de jogo, mas foi o Atlético-GO que conseguiu aproveitar melhor no primeiro tempo. Enquanto os visitantes sofriam demais na criação, o Dragão marcou numa jogada de bola parada. Após cobrança de escanteio, Rômulo fez a casquinha de cabeça, a bola foi baixa passando por muitos, inclusive César, e chegou aos pés de Joanderson, que só empurrou para a rede.

Segundo tempo:

O Flamengo contou com dois golaços de Diego para vencer o Atlético-GO por 3 a 1, neste sábado, em amistoso pelos 81 anos do clube goiano disputado no Estádio Olímpico, em Goiânia. Depois de um primeiro tempo abaixo da média, Diego voltou muito ligado do intervalo. Logo no primeiro minuto, aproveitou cruzamento de Everton e mandou de primeira, de chapa, sem defesa para Klever. O camisa 10 estava solto, tentou uma bicicleta à la Cristiano Ronaldo e mandou uma cabeçada na trave. O Flamengo teve pênalti convertido por Dourado – após toque de mão de Bruno Santos – e Diego fez outro golaço com uma cavadinha de muita qualidade. Após 11 substituições, criou algumas chances e contou com um adversário sem forças para reagir. Após um primeiro tempo ruim – quando sofreu gol de Joanderson -, o time carioca voltou com tudo e virou em poucos minutos, contando também com um gol de pênalti de Henrique Dourado.

Próximo jogo:

O próximo compromisso do Flamengo é contra o Vitória, sábado (14), no Barradão, pela estreia do Campeonato Brasileiro. Já o Atlético-GO vai a campo na sexta-feira (13), contra o Criciúma, também no estádio Olímpíco.