Pós-jogo: Em jogo marcado por expulsões Flamengo e Vasco empatam no Maracanã

No clássico dos milhões e com muito nervossismo, Flamengo e Vasco se enfrentaram neste sábado ás 19h00 no Maracanã em jogo válido pela 6ª rodada do Campeonato Brasileiro. Antes do clássico entre os profissionais, o sub20 das equipes fizeram uma preliminar da final do Campeonato Carioca, o rubro-negro venceu por 1 a 0 com gol de Pepê de pênalti, gol que deu o titulo Estadual sub20 para o Flamengo. Já no jogo entre os profissionais, a partida ficou no 1 a 1 com dois expulsos pra cada lado.

Primeiro tempo:

O primeiro tempo começou com o Vasco assutando e o Flamengo dominando a posse de bola nos primeiros minutos. Aos 13 minutos o primeiro gol. Éverton Ribeiro recebeu na intermediária e chutou, Martin Silva soltou nos pés de Vinicius Junior que marcou. Aos 16 minutos quase o empate do Vasco com Réver que já ia fazer contra. Aos 17 minutos, o gol de empate do Vasco. Pikachu bateu escanteio, Rios desviou e Wagner apareceu sozinho pra empatar a partida. Com o gol de empate, o Vasco tomava conta da partida. Aos 25 minutos outra boa chance. Wagner bateu e Diego Alves espalmou. Aos 31 minutos, novamente o Vasco. Thiago Galhardo chutou e Diego Alves espalmou.

Segundo tempo:

Com o inicio do segundo tempo o Flamengo, o Flamengo voltava pressionando mas sem chance de gol. Aos 14 minutos novamente o Vasco chegou com Thiago Galhardo. O jogo ficava morno, e no segundo tempo a unica jogada se perigo foi aos 45 minutos da segunda etapa. Marlos Moreno foi lançado, cruzou para trás, e Lincoln sozinho bateu para bela defesa de Martin Silva. Aos 46 minutos o lance que marcou as expulsões. Riascos fez falta em Éverton Ribeiro e empurra o rosto do atleta rubro-negro, gerando confusão. Arbitragem se reuniu, expulsou Breno e Riascos pelo lado do Vasco e pelo lado do Flamengo expulsou Rhodolfo e Cuéllar.

O Flamengo volta á campo nesta quarta-feira (23) ás 21h45 contra o River Plate em jogo válido pela última rodada da Libertadores, o rubro-negro já classificado jogará na Argetina buscando a primeira colocação do grupo, já que está classificado. Pelo Campeonato Brasileiro, o Flamengo volta á campo no sábado (26) ás 21h00 contra o Atlético Mineiro no Independência.