|

Pós-Jogo: Santos x Flamengo

(Foto: Renato Pizzutto/ BP Filmes)

O Flamengo enfrentou nesta quarta-feira (25), o Santos na Vila Belmiro. O rubro-negro segurou o empate com a equipe santista e se mantém na liderança do Campeonato Brasileiro, podendo perder a mesma para o São Paulo, que enfrenta o Grêmio, nesta quinta-feira (26), na Arena do Grêmio.

Primeiro tempo:

Logo aos 2 minutos da primeira etapa, o Flamengo conseguiu um escanteio em um erro do volante Alisson, do Santos. Na cobrança, Bruno Henrique desviou contra e Éverton Ribeiro, antes da bola entrar, tocou de biquinho para marcar pro Flamengo.

Aos 21 minutos, Victor Ferraz arriscou de perna esquerda e Diego Alves fez ótima defesa.

O Flamengo tinha dificuldades para marcar Rodrygo, e em jogada individual do garoto aos 34 minutos, saiu o gol de empate do Santos. Rodrygo dominou na ponta, passou por três marcadores, e rolou para Gabriel, o “Gabigol”, que sozinho empurrou para rede, fazendo 1 a 1.

Segundo tempo:

Segundo tempo começou e logo aos 5 minutos o Flamengo teve a primeira chance. Matheus Sávio arriscou e Vanderlei pegou. O jogo era ruim, ambas as equipes erravam muito. Aos 37 minutos da segunda etapa, Éverton Ribeiro fez linda jogada e chutou de fora da área, mas a zaga santista desviou. O jogo não passou disso, muitos erros de passes e poucas lances de perigo.

O Flamengo volta a campo agora contra o Sport, no Domingo (29), as   16h00, no Maracanã.