| |

Na Copinha, Palmeiras passa pelo Internacional e vai enfrentar o Oeste nas quartas

O jogo entre Internacional e Palmeiras prometia ser um dos melhores duelos da Copa São Paulo de Futebol Júnior. Afinal estavam em campo duas das principais equipes sub-20 da competição. E o Verdão levou a melhor.

Assim, o Palmeiras confirmou porque é um dos favoritos para conquistar o título inédito da Copinha. O Alviverde venceu os gaúchos por 2 a 1. Em um primeiro tempo em que dominou, o time paulista abriu 2 a 0 com dois gols contra do adversário. E poderia ter feito o terceiro, se o volante Pedro Bicalho não tivesse perdido um pênalti.

Mas o Inter tinha sua qualidade e veio diferente no segundo tempo. Assim, descontou com Lucca e ainda colocou uma bola no travessão. Mas a vaga estava predestinada a ser mesmo do Palmeiras que se segurou e garantiu a classificação. Agora nas quartas-de-final, o Alviverde enfrentará o Oeste que venceu o Canaã por 3 a 2.

(Foto: Fabio Menotti/Palmeiras)